El Madrid empata al Bayern y el Dortmund le gana al PSG

Por Redacción dat0s
0
318
bayern vs real madrid champions league semifinal

Los partidos de ida de las semifinales de la Champions League abren el misterio del torneo europeo.

El Real Madrid logró un sólido empate visitando a Bayern Munich 2-2. Fue un partido intenso que comenzó con una aceleración inusual del equipo alemán que fue atenuando luego de un golazo del brasileño Vinicius Jr. tras un magistral balón cedido por Tony Croos. Los primeros 45 terminaron en favor del equipo español 1-0.

En la segunda mitad el Bayer anotó dos tantos, el primero a través de un potente disparo a media altura impulsado por Sane (1-1). Minutos después el cuadro alemán anotó el 2-1 que llegó por anotación de un penalti. Cuando el partido iba a culminar, una magistral articulación de pases entre los brasileños Vinicius Jr y Rodrygo culminó con una infracción contra el segundo dentro del área y el árbitro no dudo en cobrar la pena máxima que fue anotada por Vini Jr. 2-2.

El miércoles 8 se disputará el partido de vuelta en el Santiago Bernabeú en Madrid.

Ayer miércoles el Dortmund venció al PSG 1-0 en un partido cargado de emociones sobre todo en la segunda mitad. A pesar de que el cuadro alemán convirtió el único gol del partido en los primeros 45´, en la segunda fracción del juego varias jugadas no acabaron en el ansiado gol para el cuadro francés, dos veces el poste salvó al Dortmund.

El partido de vuelta se disputará en el Parque de los Príncipes en París el martes 7 próximo.