0
527
madrid, city champions league

El equipo inglés cayó por penales y se despidió de más importante título del fútbol mundial.

Fue un partido en el que los primeros 20 minutos fueron para el Madrid. A los 12´ el soberbió control de un balón aéreo de Jude Bellinghan derivó en los pies del Vini Jr. que tocó al área chica donde encontró a Rodrygo que con habilidad innata venció al portero del equipo inglés. Después del gol el City se volcó implacable al campo del cuadro español consiguiendo la igualdad a los 30´tras un despeje cortó del zaguero Rüdiger debidamente aprovechado por Kevin De Bruyn. La primera mitad acabó con la igualdad en el marcador.

En la segunda mitad el City se apoderó del partido, mientras el Madrid apenas atinó a defender el resultado, los merengues desconocidos apenas atinaron a cuidar el marcador con el que terminaron los 90´.

Los 30´de alargue fueron de ida y vuelta sin una clara superioridad de los contrincantes. En la ronda de penales la suerte recayó en el equipo español que acabó llevándose el triunfo 4-3.

La Casa Blanca afrontará su próximo desafío frente al Bayern Múnich, otro de los candidatos al título.

Bayern Múnich venció 1-0 al Arsenal

En el segundo partido de la fecha el conjunto alemán se llevó una merecida victoria con el gol de Joshua Kimmich en el Allianz Arena y enfrentará al Real Madrid en la siguiente instancia. En el otro compromiso por las semifinales del mítico torneo europeo el Dortmund se enfrentará con el PSG.