Santa Cruz es campeón nacional de raquetbol

0
312

El equipo cruceño de raquetbol se quedó con la corona del torneo nacional de la disciplina, categoría open, que concluyó este fin de semana en la ciudad de Sucre.

Los orientales acumularon 612 puntos en el certamen, con los que marcaron la diferencia en el campeonato. El segundo puesto lo ocupó la delegación de Cochabamba con 364 unidades y en tercer puesto quedó el equipo paceño con 324 puntos.
También participaron las selecciones de Chuquisaca, Tarija y Oruro, representaciones que quedaron en el cuarto, quinto y sexto lugar.
En la rama femenina de esta división se destacaron las raquetistas Adriana Riveros (La Paz), Natalia Méndez (Santa Cruz) y Jenny Daza (Santa Cruz), quienes ocuparon las tres posiciones de privilegio.
En varones individuales brillaron los raquetistas Carlos Keller (Santa Cruz), Conrado Moscoso (Chuquisaca) y Kadim Carrasco (La Paz), que fueron primero, segundo y tercero respectivamente.
En la modalidad dobles, en la que hicieron duplas deportistas de diferentes asociaciones, en damas se quedó con la corona Jenny Daza (Cochabamba) y Natalia Méndez (Santa Cruz), quienes vencieron en la final a Masiel Rivera (Cochabamba) y Selagch Riveros (La Paz).
El cruceño Carlos Keller hizo dupla con el chuquisaqueño Conrado Moscoso y en la final del torneo y se impusieron a los  cochabambinos Felipe Mercado y  Cristian Mina.
El torneo contó con el aval de la Federación Boliviana de Raquetbol (Febora), según el comunicado que se envió.